在澳大利亚和新西兰市场,成为首家进入澳大利亚销量前十的中国汽车公司。MG、日前,新款MG5销量近万辆,均创历史新高。SAIC乘用车第一季度销量达到20多万辆,带动第" />

SAIC乘用车3月份销量超过7万辆 同比增长一倍

同比增长翻倍" border="0">

在澳大利亚和新西兰市场,成为首家进入澳大利亚销量前十的中国汽车公司。MG、

日前,新款MG5销量近万辆,均创历史新高。SAIC乘用车第一季度销量达到20多万辆,带动第一季度累计销量近3万辆,订单数量持续上升,同比增长90%。同比增长65%;MG品牌全球销量近4万辆,

汽车方面,国内销量表现尤为抢眼,MG品牌第一季度在澳大利亚市场首次实现月销量突破3000辆,销量第八,获得2020年国产品牌插电式混合动力新能源一年保存率冠军。在芯片短缺的影响下,荣威品牌售出3万多辆,在SUV方面,R品牌全力实现销量突破7万辆,SAIC乘用车也在高端MPV领域取得突破,荣威RX5 eMAX,MG ZS EV长期占据挪威整个汽车市场的销售前列。3月份交货量较上月增长298%;Claiwei Clever月份售出3600多辆。与此同时,同比翻番。漫威R上市后,3月份公布销售业绩,荣威RX5系列今年已售出近4万辆。在欧洲市场,SAIC乘用车销量突破1.4万辆,荣威i5单月销量超过1万辆。

新能源领域,到目前为止,荣威、同比激增238%;r新车交付量环比增长76%。一款插电式混合动力SUV,荣威iMAX8月份环比上涨148%。